Le Golden Lion fait montre d’appétit

Black Immigrant Daily News

The content originally appeared on: Martinique FranceAntilles

FOOTBALL. RéGIONAL 1. GROUPE A. 4E JOURNéE

Avec trois victoires en autant de rencontres, et surtout un match de moins, le champion en titre est passé devant l’Aiglon (son prochain adversaire), vaincu par le CS Case-Pilole. Les trois clubs foyalais complètent le classement.

A Ducos, la rencontre a débuté avec 45 minutes de retard à cause d’une panne électrique.  Les champions de la Martinique n’ont pas tremblé face à des Diamantinois portés sur l’impact physique. Les Joséphins qui ont desserré l’étreinte obtiennent un pénalty pour une faute de Lovy, sur Lamasine. Thierry Catherine le transforme (1-0, 37e).

Les Sudistes vont concéder un second but en toute fin de match. Boriel convertissant victorieusement un centre d’Alves Dos Santos Neto (2-0,…